UTHGRA tabla escalas salariales vigentes para descargar

| 14 April, 2017 | 0 Comentarios

UTHGRA tabla escalas salariales vigentes para descargar. Mientras busca definir las Paritarias 2017 UTHGRA y el sueldo basico y escala salarial. Las paritarias 2017 UTHGRA tratarA?n de ser existosa en cuA?nto al porcentaje buscado; siendo el gremio la UniA?n de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y GastronA?micos de la RepA?blica Argentina (UTHGRA) uno de los principales del paA�s.

UTHGRA tabla escalas salariales vigentes para descargar

Paritarias 2017 UTHGRA

Entre las negociaciones paritarias la FederaciA?n Empresaria Hotelera GastronA?mica de la RepA?blica Argentina (FEHGRA), busca acordar un aumento general con FADAPH (FederaciA?n Argentina de Alojamientos por Horas), la AHT (AsociaciA?n de Hoteles de Turismo de la RepA?blica Argentina) y la CA?mara Argentina de Concesionarios de Servicios de Comedores y Refrigerios. Tomando como base los niveles de inflaciA?n para las paritarias 2017 UTHGRA por lo que respecto a las paritarias pasadas se busca un mayor porcentaje exigido.

UTHGRA Escala Salarial

Sueldos BA?sicos GastronA?micos:

Los empleados gastronA?micos estA?n espectantes sobre el Acuerdo Salarial entre la UniA?n de Trabajadores GastronA?micos (UTGRA) y la FederaciA?n Empresaria Hotelera GastronA?mica de la RepA?blica Argentina (UTHGRA). Y a que el sindicato publique las nuevas escalas salariales conformando las planillas con los Sueldos BA?sicos 2017-2018 de los empleados gastronA?micos, las panillas con las escalas salariales del Contrato Colectivo de Trabajo 389/04 segA?n la ubicaciA?n geogrA?fica en la que desarrollen su actividad:

-Capital Federal (CABA)

-Gran Buenos Aires(GBA)

-La Plata

-El Calafate

-Tierra de Fuego

-HipA?dromos

Categorias Empleados GastronA?micos:

A�A�A�A�A�A�A�A� CategorA�a 1:

  • Cadete, Porteria, Frutero, Portero, Peones, Peones generales, Toilletero, Transporte, Comisionista, Lavacopas, Guardarropista, Ascensorista de servicios y Groom.
  • CategorA�a 2:
  • Montaplato de cocina, Ascensorista, Cadete, Porteria, Bagajista, Sereno vigilador, Mensajero, 1/2 oficial auxiliar de recepciA?n, Foguista, Encerador de pisos, Mozo mostrador, Auxiliar recibidor de mercaderA�a, Engrasador, Centrifugador, Estuferas, Jardinero, Cobrador, Empaquetador, Repartidor, Delivery, Auxiliar administrativo.
  • CategorA�a 3:
  • Ayudantes de Panadero de cocina de barman y de fiambrero, Capataz de peones, Gambucero, Cafetero, Comis, Comis de vinos y de comedor de niA�os, Empleado Administrativo, Recibidor de mercaderA�a, Planchadora, Lencera, Lavandera, Capataz de peones generales, Mozo de personal y Mozo de mostrador de atenciA?n al cliente.
  • CategorA�a 4:
  • Medio oficial, Panadero, Mucamas, Valet portero, Telefonista, Encargado depA?sito inventario, Oficial de oficios varios, Chofer y/o garajista, Bodeguero, Capataz comedor de AdministraciA?n, Cocktelero, Planchadora a mano y Sandwichero y minutero.
  • CategorA�a 5:
  • Comis de cocina, Oficial panadero, Jefe de telefonista, Cuenta corrintista, Cajero comedor, Ayudante contador, Adicionista comedor, Capataz, Encargado de secciA?n, Fichero, Guardavida, Empleado principal administrativo, Comis de suit, Fiambre despacho, Cajero adicionista, Portero, Fiambrero o sandwichero principal, Cajero y/o fichero, Adicionista y Empleado principal tA�cnico especialista (Disc Jokey-iluminaciA?n-sonido).
  • CategorA�a 6:
  • Jefe de partida, Cocinero, Mozo de salA?n y de Camareras/os, Gobernanta, Conserje principal, Empleado principal administrativo, Recepcionista, Barman, Mozo de piso, Maitre de niA�os, Postrero, Cheff de fila, Jefe de compras y ventas, Rotisero, Maestro de pala pizzero, Maestro Facturero, Maestro Pastelero, Masajista, Capataz o encargado, Parrillero, Capataz de sala y Mozos comedor de niA�os.
  • CategorA�a 7:
  • Jefe de brigada, Gobernanta principal, Maitre principal -Jefe de Conserjeria, Conserje principal, Jefe de recepciA?n y Jefe TA�cnico especial de oficio.
  • Adicionales: Deben formar parte del recibo de sueldos diferenciA?ndose del sueldo bA?sico.
  • Zona FrA�a %: En base a los Convenios Zonales.
  • El DA�a del Trabajador Hotelero GastronA?mico: es celebrado el 2 de Agosto, debe pagarse como un feriado.

El Ministerio de Trabajo en su momento no habia homologado el Acuerdo Salarial 2015 de los GastronA?micos (Expediente NA� 1.669.097/15).

 

Guardar

Guardar

Guardar

Tags: , , , , ,

Categoría: Escala Salarial 2017, Escala Salarial Vigente, Gastronomicos, UTHGRA

Deja un comentario


Logo FinancialRed